The First Group تعرض فرصاً لا تضاهى في قطاع العقارات المزدهر في دبي لمستثمرين صينيين

HE Majida Ali Rashid &  Mr Rob Burns

شركة التطوير العقاري الرائدة تستعد لدعم التوعية بالاهتمام المتزايد بسوق دبي العقارية بمشاركتها في معرض دبي العقاري في شنجهاي خلال الأسبوع الجاري

شنجهاي، الصين – 26 مارس 2017:

تقوم شركة التطوير العقاري الرائدة The First Group بعرض فرص لا تضاهى في سوق دبي العقارية لمستثمرين صينيين خلال معرض دبي العقاري الذي يعقد الأسبوع الجاري في شنجهاي. وتعرض الشركة البريطانية، التي تعتبر واحدةً من أكثر شركات تطوير الفنادق الدولية والعقارات احتراماً في دبي، خلال الفعالية حافظتها التي تضم أكثر من 12 مشروعاً عقارياً قائماً وقيد التنفيذ في الإمارات العربية المتحدة.

ومهدت The First Group، كونها تشتهر بمجموعتها من الشقق الفندقية الشهيرة في دبي، مؤخراً مساراً ناحجاً لتطوير فنادق متميزة وفاخرة في الإمارة. وتعمل The First Group حالياً على تطوير أربعة عقارات في دبي والتي ستدار من قبل مشغلين وشركاء مؤسسيين عالميي المستوى منهم مجموعة فنادق "ويندهام" وفنادق "ميلينيوم وكوبثورن".

وستساهم فنادق "ميلينيوم بلايس" الخليج التجاري و"ميلينيوم بلايس" قرية جميرا تراينجل و"رامادا بلازا" قرية جميرا سيركل و"ذا وان" دبي مارينا، والتي من المخطط أن تُفتَتَح قبل عام 2020، بتوسيع حافظة The First Group الفندقية إلى خمسة عقارات. وافتُتِح الفندق الأول للمجموعة "ويندهام دبي مارينا" في فبراير عام 2016. واستقطبت هذه الإضافات المستقبلية بالفعل إشادات دولية مهمة نظراً للمنهجية المتطورة المستخدمة في التصميم الهندسي. وفاز فندق "رامادا بلازا" قرية جميرا سيركل بلقب "فندق المستقبل" خلال دورة عام 2016 من جوائز "آي دي ديزاين" المرموقة، كما فاز بجائزة أفضل مشروع في قطاع الضيافة والترفيه في جوائز الشرق الأوسط للتميز في الهندسة المعمارية.

وكإنجاز كبير جديد لشركة The First Group وحضورها المتنامي في الصين فاز فندق "ميلينيوم بلايس" قرية جميرا تراينجل الليلة الماضية بجائزة أفضل تصميم وبناء 2016 المرموقة خلال حفل "يو سي فوروارد" الفخم الذي عقد في مركز شنجهاي التجاري الدولي. و"يو سي فوروارد" هي شركة استشارات للمبيعات والتسويق العقاري والشريك الحصري لموقع "فانج دوت كوم" (Fang.com)، والذي يعتبر أكبر بوابة عقارية على الإنترنت في الصين بحصة سوق تزيد عن 70 في المائة.

وبأكثر من 34 مليون عضو نشط وتسعة ملايين مستخدم فريد شهرياً، يعتبر (Fang.com) أكثر المواقع العقارية شعبية في العالم. وسيقدم فندق "ميلينيوم بلايس" قرية جميرا تراينجل المكون من 34 طابقاً، والذي سيشكل إضافة رفيعة المستوى إلى أفق دبي، 579 غرفة جديدة لمخزون دبي عند افتتاحه عام 2019، في الوقت المناسب لفعالية "إكسبو 2020 دبي". وتعتبر جائزة "يو سي فوروارد" التكريم الثاني الذي يحظى به "ميلينيوم بلايس" قرية جميرا تراينجل خلال الأشهر القليلة الماضية حيث فاز العقار بجائزة مرموقة عن فئة أفضل تصميم وبناء لفندق جديد في حفل توزيع الجوائز العقارية "أفريكا آند أرابيا 2016-2017". ومع اعتزام The First Group على توسيع حضورها في الصين، فإنها تحركت سريعاً للاستفادة من الاهتمام المتزايد بسوق العقارات في دبي، وافتتحت مكاتب لها في 10 دول من ضمنها الهند وروسيا وتركيا.

قال روب بيرنز، الرئيس التنفيذي لشؤون العمليات في The First Group: "يعكس هذا التوسع السريع سمعة دبي المتنامية كموقع متميز للاستثمارات العقارية. ومع كساد أسواق الاستثمارات العقارية الراسخة، تواصل دبي تقديم فرص كبيرة للمستثمرين الدوليين". وأشار إلى أن الاستثمار الصيني في دبي تنامى بشكل كبير خلال العقد الماضي من الزمن. وأضاف قائلاً: "توجد أكثر من أربعة آلاف شركة صينية عاملة في دبي وتعتبر الدولة حالياً من أكبر الشركاء التجاريين للإمارة. ووصلت الاستثمارات الصينية في عقارات دبي إلى أعلى مستوياتها مسجلةً 1.6 مليار درهم إماراتي (أي ما يعادل 430 مليون دولار أمريكي)، كما نمت الجالية الصينية في دبي بأكثر من 50 في المائة خلال الأعوام الخمسة الماضية.

ويبدو أن الصين ستتحول إلى أهم سوق مصدِّر للاستثمارات في دبي خلال العقد المقبل". وأفاد بيرنز أن دبي تبقى سوقاً استثماريةً مستقرةً وحيوية تقدم للمستثمرين عائدات ثابتة. واختتم حديثه قائلاً: "يساهم هذا العامل بالإضافة إلى التنظيمات العقارية عالمية المستوى والتي تحمي المستثمرين في دبي، ومعايير المعيشة التي تقدمها، والبنية التحتية التي لا تضاهى وسمعتها كمركز سياحي وتجاري عالمي، في جعل الإمارة وجهةً مثاليةً للمستثمرين الصينيين". وبالإضافة إلى فرص الاستثمارات العقارية المربحة، تقدم The First Group للمستثمرين إمكانية الوصول إلى مجموعة من الفوائد بالاشتراك مع شركاء مشهورين عالمياً مثل "سكاي واردز طيران الإمارات" ومجموعة جميرا. وتتضمن الجوائز المقدمة للمالكين عطلات مجانية في دبي، والوصول إلى خدمة الاستقبال خلال السفر، وعضوية متميزة في برامج ولاء مجموعة جميرا وطيران الإمارات.

وبالإضافة إلى ذلك، يمكن أن يستفيد المستثمرون في العقارات من خلال The First Group من العائدات المحلية المعفاة من الضرائب و ائتمانات العقارات الاستثمارية وجوائز نقدية للتوصية باستخدام خدمات الشركة. لمحة عن شركة The First Group تُعدّ The First Group شركة بريطانية دولية تعمل في مجال الفنادق والتطوير العقاري. ويتميّز مدراؤها بخبرتهم ونجاحهم في السوق العالمية على مدى الثلاثين عاماً الماضية. ويتمتّع فريق إدارتها بخبرات وتجارب قوية ومتنوعة في مجالات العقارات العالمية والتمويل والحيازة والتسويق وتطوير المنتجات.

وتوفر رؤية خبراء الشركة، في ما يتعلق بالوقوف على إمكانات سوق العقارات والشراكات المتميزة مع روّاد هذا القطاع، ضمانًا لتمتُع عملائها بعائدات آمنة وجذابة مستمدة من أحد الأسواق الفندقية الأكثر حيويةً في العالم. ومن خلال مقرها الرئيسي في دبي، وحضورها العالمي في كل من الجزائر وأذربيجان وغانا والهند وكازاخستان ونيجيريا وعُمان وروسيا والمملكة العربية السعودية وتركيا، تشهد قاعدة عملاء شركة The First Group توسعاً سريعاً. للمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.thefirstgroup.com. لمحة عن "يو سي فوروارد" تعتبر "يو سي فوروارد" شركة استشارات للمبيعات والتسويق العقاري مع تركيز على تسويق سوق العقارات في دبي للمستثمرين الصينيين من خلال قنوات متعددة.

وتتمتع "يو سي فوروارد" بالحقوق الحصرية لتشغيل وتسويق عقارات دبي مع المنصة العقارية الإلكترونية الأولى في الصين، Fang.com. وتقدم خدمات لشركات التطوير العقاري والوكلاء الذين يشاركونها رؤيتها في تنمية اهتمام المستثمرين الصينيين بسوق دبي العقارية. وتواصل "يو سي فوروارد"، مع إمكانياتها الضخمة في الوصول إلى قاعدة عملاء غنية، كونها أفضل منصة وأكثرها احترافية في الربط بين الإمارات العربية المتحدة والصين. لمزيد من المعلومات يرجى زيارة Dubai.fang.com أو التسجيل عبر الموقع الإلكتروني: www.amazingdraw.com .

المصدر: "إم إي نيوز واير" للاتصال: The First Group إيف همفريز مديرة العلامة التجارية والاتصالات التسويقية هاتف: 7458-734-4-971+ البريد الإلكتروني: Eve.Humphreys@thefirstgroup.com

لاحظنا أنك لم تقم بتنزيل التقرير الحصري للاستثمار الفندقي.

تعرَّف على المزيد حول فرص تحقيق الربح في دبي.

الوصول إلى التقرير

املأ النموذج للوصول إلى تقريرك الحصري!

شكرًا لتحميل تقرير الاستثمار الفندقي