НОВЫМ ПОЧЕТНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ THE FIRST GROUP СТАЛ МАДЖИД АБДУЛЛА ПО ПРОЗВИЩУ «СОКРОВИЩЕ АРАВИИ»

БАЗИРУЮЩАЯСЯ В ДУБАЕ КОМПАНИЯ-ЗАСТРОЙЩИК ПРИГЛАСИЛА ЛЕГЕНДАРНОГО ФУТБОЛИСТА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВОЕГО БРЕНДА В САУДОВСКОЙ АРАВИИ И НА ТЕРРИТОРИИ БЛИЖНЕВОСТОЧНОГО И СЕВЕРОАФРИКАНСКОГО РЕГИОНОВ

Дубай, 25 августа 2015: Маджид Абдулла, легендарный футболист Саудовской Аравии, стал новейшимм представителем компании The First Group среди международных звезд спорта, рекламирующих лидирующего застройщика Дубая.

Всеми любимый футболист, бывший нападающий сборной Саудовской Аравии и клуба «Аль-Наср» из Эр-Рияда, получивший прозвище «Сокровище Аравии», стал почетным представителем компании The First Group в Королевстве Саудовская Аравия (KSA) и во всем ближневосточном и североафриканском регионе (MENA).  Абдулла, называемый в Азии игроком века, представлял свою страну на 116 матчах, а за свою внушительную карьеру, охватившую период 1980-1990х гг., успел забить 533 гола.

Футболист, известный также по прозвищу «арабский Пеле», на протяжении шести лет оставался самым результативным игроком Саудовской Премьер-лиги. Три года подряд, в период с 1984 по 1986 год, он также получал престижный титул футболиста года в Азии. В 1984 и 1988 годах в составе национальной сборной Саудовской Аравии он выигрывал Кубок Азии.

Дэнни Люберт, сопредседатель компании The First Group, заявил: «Маджед – поистине один из легендарных спортсменов региона, почитаемый фанатами  не только в Саудовской Аравии, но и на всем Ближнем Востоке, а также в азиатском и африканском регионах. Для нас большая честь приветствовать Маджеда в команде представителей бренда The First Group в Саудовской Аравии, ближневосточном и североафриканском регионах его частое присутствие в средствах массовой информации позволит нам обратиться к потенциальным инвесторам на этих рынках».

Абдулла, о назначении которого в качестве почетного представителя The First Group стало официально известно 25 августа, уже инвестировал в один из самых знаковых проектов компании – отель TFG Marina Hotel. Отель будет управляться как Wyndham Dubai Marina, функционируя под брендом Wyndham Hotel Group, крупнейшего отельного оператора в мире.

32-этажный знаковый отель, находящийся в самом сердце динамичного района Dubai Marina, будет включать в себя 497 номеров, оборудованных и оформленных в соответствии с высочайшими стандартами индустрии.

Став почетным представителем The First Group, Абдулла присоединился к первоклассной команде звезд спорта, представляющих застройщика на важнейших мировых рынках.

В их число входят такие легендарные футболисты, как Майкл Оуэн, выступавший за «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед», бывший нигерийский нападающий Нкванкво Кану («Кану») и икона украинского футбола Андрей Шевченко, пробующий себя на политическом поприще. В качестве представителей компании также выступают российская теннисистка Светлана Кузнецова и прославленный южноафриканский регбист Брайан Габана.

Как сообщил сам Абдулла, он сочтет за честь стать частью элитной команды представителей бренда.

«Для меня большая честь получить столь высокую оценку от одного из самых профессиональных и динамично развивающихся застройщиком региона. Я с удовольствием начну продвигать бренд The First Group на Ближнем Востоке и в Северной Африке».

Чтобы узнать больше о проектах и предложениях компании The First Group, посетите сайт www.thefirstgroup.ru

О WYNDHAM DUBAI MARINA

Отель Wyndham Dubai Marina, включающий в себя 497 полностью оборудованных номеров «под ключ», гарантированно станет одним из самых востребованных отелей Нового Дубая, популярным у отдыхающих и бизнесменов. Отель будет находиться под управлением Wyndham Hotel Group, крупнейшего отельного оператора мира, и в рамках этого партнерства бренд Wyndham впервые выйдет на рынок ОАЭ. Имея внушительное портфолио из более чем 7 650 отелей, Wyndham Hotel Group является одним из самых авторитетных отельных операторов мира. Элитный четырехзвездочный отель находится в самом сердце динамичного района Dubai Marina, в непосредственной близости от главных транспортных сетей района, в том числе от станций Dubai Metro и Шоссе шейха Зайда. Постояльцам отеля будет предложен полный спектр услуг, в том числе круглосуточная работа администратора и консьержа, обслуживание номеров, бесплатный Wi-Fi и конференц-залы, оборудованные по последнему слову техники. Помимо этого, в четырехэтажном флигеле будет располагаться эксклюзивный клуб с бассейном на крыше и полностью укомплектованным спортивным залом.

О КОМПАНИИ THE FIRST GROUP

Международная компания-застройщик The First Group основана в Британии и специализируется на проектах гостиничной недвижимости. За 30 лет работы основатели компании достигли больших успехов на мировом рынке и накопили богатый и разносторонний опыт в сферах мировой недвижимости, финансов, имущественных отношений, маркетинга, разработки и развития проектов. Экспертная оценка потенциала развивающихся рынков недвижимости,

производимая The First Group и ее учредителями, а также престижные партнерства с лидерами индустрий гарантируют владельцам недвижимости безопасные и выгодные инвестиции в один из самых динамичных гостиничных рынков мира.

Имея головной офис в Дубае и представительства по всему миру – в Москве, Алматы, Казани, Астане, Абудже и Лагосе, Джидде, а с недавнего времени также в Эль-Хубаре – компания The First Group продолжает стремительно наращивать свою клиентскую базу. Посетите сайт www.thefirstgroup.ru, чтобы узнать больше.