В священный праздник Рамадан компания The First Group дарит детям моменты счастья

Ведущий застройщик недвижимости в Дубае совместно с командой The Happy Box принял участие в благотворительной инициативе, дающей возможность подарить учебные материалы тысячам детей ОАЭ и Египта

Дубай, 31 мая 2016: В священный месяц Рамадан компания The First Group порадует тысячи детей ОАЭ и Египта, подарив им наборы учебных и развлекательных материалов.

Ведущий застройщик недвижимости в Дубае объединился с командой The Happy Box, чтобы в этот праздник порадовать детей индивидуальными наборами Happy Box.

В рамках этой благотворительной инициативы дети в возрасте от 3 до 11 лет получат собранные с любовью наборы Happy Box, в которые войдут увлекательные и познавательные учебные материалы.

На территории ОАЭ наборы Happy Box, собранные при спонсорской поддержке The First Group, будут переданы в школы Manar Al Iman Charity School, Al Manama Schoolи Al Salef Al Saleh School.

После этого команда волонтеров проекта The Happy Box отправится в Каир, чтобы подарить местным малоимущим детям около 500 наборов.

«Каждый ребенок в мире заслуживает того, чтобы получить образование, и данная инициатива– прекрасный способ помочь детям в нашей стране и за рубежом. Эти наборы дают им возможность учиться с удовольствием», – пояснил Дэнни Люберт, соучредитель и сопредседатель правления The First Group.

«Мы надеемся, что партнерство с авторами проекта The Happy Box даст нам возможность помочь в получении образования не только детям, но и всем членам их семей, открыв им путь к лучшему будущему».

The Happy Box с момента своего основания в 2014 году, формирует индивидуальные наборы образовательных материалов, которые не только обучают детей полезным навыкам, но и поощряют родителей чаще и продуктивнее проводить время с детьми.

Happy Box Charity

Инициатива Ramadan Happy Box является частью благотворительной программы Happy Heart, которая была создана в августе 2015 г. как программа социальной ответственности компании. Целью программы является улучшение условий жизни беднейших слоев населения в регионе.

За каждый приобретенный набор Happy Box компания The Happy Box жертвует аналогичный набор нуждающемуся ребенку. За последние несколько лет эти наборы были направлены детям Непала, Сирии, Иордана и Индии.

В декабре 2015 г. компания The First Group спонсировала создание 1 600 наборов, которые были направлены в Иорданию: в лагерь для беженцев Zaatari Refugee Camp, в центр Queen Rania Family and Children Centre (QRFCC), а также в неформальный учебный центр для нуждающихся детей, поддерживаемый благотворительным фондом Save the Children и ЮНИСЕФ.

Джумана аль-Дарвиш, одна из основательниц The Happy Box, пояснила: «Священный месяц Рамадан – это время, когда невозможно не совершать благих дел в помощь нуждающимся.  Поэтому мы и решили запустить этот проект, ориентированный сразу на два географических направления – так мы сможем порадовать еще больше детей в этот священный месяц».

«Я очень горжусь успехами, которых мы достигли в помощи местному сообществу, и я бесконечно благодарна компании The First Group, которая с готовностью и щедростью согласилась помочь нуждающимся детям».