The First Group организует для профессионалов Дубая новый бренд управления бизнес- пространством – SOLO

В небоскребе The Bridge, расположенном в районе Dubai Sports City, открылся новый потрясающий бизнес-центр, предлагающий арендаторам полностью обслуживаемые офисные помещения и отличные условия для ведения бизнеса.

Дубай, ОАЭ (Февраль, 2014)

У предпринимателей и крупных компаний появился новый «дом», благодаря открытию компанией The First Group уникального бизнес-центра под брендом SOLO.

Первое обслуживаемое офисное пространство под инновационным брендом SOLO состоит из 56 полностью обставленных офисов и семи конференц-залов. Бизнес-центр занимает четыре этажа в комплексе The Bridge, построенном компанией The First Group в Dubai Sports City. Этот процветающий район удобно расположен недалеко от выставочных площадей World Expo 2020, что делает его идеальным местом для бизнеса.

«Бренд управления бизнес-пространством SOLO не имеет аналогов, и создаваемые им непревзойденные условия для работы дают нам уверенность в том, что этот проект ждет большой успех, — отметил Дэнни Люберт, соучредитель и сопредседатель совета директоров The First Group. — Основной ценностью бренда SOLO является работа «в отличном окружении», и мы не сомневаемся, что бизнес-сообщество Дубая по достоинству оценит возможности установления деловых связей на столь впечатляющей площадке».

Комбинация современного бизнес-центра с полностью обслуживаемыми офисными помещениями позволяет SOLO с самого начала работы в The Bridge заслужить в городе репутацию престижного места для ведения бизнеса. Благодаря круглосуточному доступу на территорию центра и профессиональной поддержке, способной удовлетворить любые индивидуальные запросы арендаторов, бизнес-центр SOLO может обеспечить любую компанию всем необходимым, причем в одном помещении. Здесь также предлагаются пакетные решения – Business Operations Hub («Операционный бизнес-центр») – для тех, кто работает удаленно. Это идеальный выбор для фрилансеров или представителей малого бизнеса, желающих оставить за собой свободу выбора, как и где работать, и при этом сохранить постоянный рабочий адрес.

От первого бизнес-центра SOLO в комплексе The Bridge можно быстро и удобно добраться до любого места в городе, благодаря его расположению в Dubai Sports City. Комплексные пакетные предложения максимально упрощают запуск нового бизнеса в SOLO. Специализированная служба сопровождения поможет как индивидуальным предпринимателям, так и компаниям в быстром прохождении юридических формальностей, от получения вида на жительство и рабочей визы до регистрации в Министерстве труда.

Большим преимуществом бренда SOLO является то, что он развивается вместе с вашим бизнесом, при этом взимая плату только за те услуги, которыми вы фактически пользуетесь. Договорная система бизнес-центра предполагает, что вы можете арендовать офис как на месяц, так и на более долгий срок, имея при этом возможность расширять офисное пространство по мере роста вашей компании. Более подробно об аренде офиса в бизнес- центре SOLO вы можете узнать, позвонив нам по телефону +971 (0)4 818 9000 или перейдя по этой ссылке: www.solobusinesscentre.com

The First Group Asset Management: TFG Asset Management представляет собой специализированную организацию, которая занимается всеми аспектами работы с готовыми объектами, чтобы обеспечить инвесторам максимальный возврат их вложений в недвижимость. После сдачи объекта TFG Asset Management полностью берет на себя обслуживание клиентов, занимаясь всеми вопросами аренды, включая привлечение клиентов, управление объектом, контрактные обязательства и финансирование. Работа ведется как с самой компанией The First Group, так и с ее партнерами, под чьими брендами управляются отели. Для дополнительной информации о TFG Asset Management посетите сайт www.tfgassetmanagement.com.

О компании The First Group: Международная компания-застройщик The First Group основана в Британии, имеет главный офис в Дубае и специализируется на строительстве гостиничной недвижимости. Основателями компании являются Данни Люберт (Danny Lubert), и Гэри Шеперд (Gary Shepherd), накопившие огромный опыт в сфере мировой недвижимости, финансов, маркетинга, разработки и развития проектов. Компания гордится своей долгой историей, опытом и успехом и предлагает уникальные инновационные возможности для инвестиций в рынкинедвижимости Объединенных Арабских Эмиратов и Африки,делая особый акцент на выгодные инвестиции в отельнуюнедвижимость. Имея офисы в Дубае, Джедде, Москве,Алма-Ате, Казани, Астане, Абудже и Лагосе, компания The First Group продолжает удовлетворять высокий спрос на инвестиции в недвижимость внекоторых самых востребованных регионах мира. Для дополнительной информации посетите наш сайт: www.thefirstgroup.ru

Dubai property investment opportunity - The First Group

We noticed you haven't
downloaded our exclusive
Hotel Investment Report.

Learn more about lucrative
opportunities in Dubai.

Access The Report

Fill in the form to access your exclusive report!

Неверный номер

Thank you for downloading the hotel investment report