The First Group привезёт в Дубай первый в мире ресторанный концепт MasterChef The TV Experience

На ресторанной сцене Дубая появится новое заведение MasterChef the TV Experience, концепция которого основана на популярнейшем международном телевизионном шоу группы компаний Endemol Shine Group.

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты, 29 января 2018 г.: The First Group – компания-застройщик в Дубае, которая также быстро осваивает ресторанное дело, – заключила выгодное соглашение с крупной телевизионной продюсерской компанией Endemol Shine Group. В результате в Дубае появится первый в мире ресторан MasterChef the TV Experience.

Концепция нового ресторана основана на популярнейшем реалити-шоу MasterChef («Лучший повар Америки»). Первое в своём роде заведение откроется в Дубае и познакомит посетителей с талантами и рецептами участников оригинального шоу и его 52 зарубежных аналогов.

Ресторан откроется в отеле Wyndham West Bay Dubai Marina компании The First Group, строительство которого завершится во второй половине 2018 г. Посетители заведения смогут погрузиться в атмосферу MasterChef. Интерьер будет выполнен в стиле декораций телешоу, а в меню ресторана появится широкий выбор оригинальных блюд, приготовленных по рецептам участников и победителей программы.

MasterChef создан и распространяется продюсерской компанией Endemol Shine Group. Формат кулинарной программы является самым успешным среди аналогов, шоу адаптировано в 52 странах. Его транслируют в более чем 200 странах с общей аудиторией более 250 млн. зрителей.

Фрэнсис Адамс, директор по развитию брендов компании Endemol Shine Group, отметила: «У шоу MasterChef множество поклонников по всему миру, и они жаждут новых способов взаимодействия с брендом. Международное признание передачи подтверждается большим количеством наших успешных продуктов. Ресторан MasterChef the TV Experience позволит аудитории шоу насладиться уникальным заведением, которое отражает ценности, качество и принципы MasterChef, и погрузиться в атмосферу передачи».

По словам Данкана Фрейзера-Смита, главы ресторанной службы The First Group, благодаря огромной популярности бренда, открытие ресторана MasterChef the TV Experience станет важным событием для Дубая.

«Нам не терпится показать Дубаю этот уникальный ресторан, – признался он. – В концепции используется культовый бренд, который ещё больше укрепит репутацию Дубая как центра гастрономического туризма».

Г-н Фрейзер-Смит объяснил, что компания The First Group в ближайшие годы будет работать вместе с Endemol Shine Group, чтобы реализовать новую ресторанную концепцию в различных городах мира. «Для ресторанной индустрии Дубая очень важен тот факт, что дебют состоится именно здесь», – добавил он. Этот шаг также отмечает важную веху в развитии компании The First Group, которая намерена к 2021 г. представить в ОАЭ до 40 оригинальных и уникальных ресторанных концепций.

Недавно компания открыла три оригинальных заведения в своём новом отеле TRYP by Wyndham Dubai в районе Barsha Heights. В Local, ресторане в стиле рустик, подают повседневные средиземноморские блюда. А в L!QD, баре у бассейна, атмосфера которого напоминает курорт на Ибице, подают вкусные тапас и изысканные коктейли на свежем воздухе.

В отеле TRYP by Wyndham Dubai также находится самое оригинальное из новых заведений города – ресторан-бар BarBary. Заведение переносит посетителей в декадентский Париж 1920-х годов. Дизайн ресторана выполнен в роскошных красных тонах с использованием обивочных материалов в стиле ретро и атмосферного светового решения.

«Мы стремимся создавать уникальные, свежие и интересные ресторанные концепции, которым нет аналогов в Дубае. Эту идею мы воплотили во всех наших проектах, реализованных до сих пор, и она же станет основой проекта MasterChef the TV Experience, когда он откроется в отеле Wyndham West Bay Dubai Marina», – заявил г-н Фрейзер-Смит.

«Наша страсть – предлагать посетителям исключительные и оригинальные ресторанные концепции».

О КОМПАНИИ THE FIRST GROUP

Международная компания-застройщик The First Group основана в Британии и специализируется на проектах гостиничной недвижимости. За 30 лет работы основатели компании достигли больших успехов на мировом рынке и накопили богатый и разносторонний опыт в сферах мировой недвижимости, финансов, имущественных отношений, маркетинга, разработки и развития проектов. Экспертная оценка потенциала развивающихся рынков недвижимости, производимая The First Group и ее учредителями, а также престижные партнерства с лидерами индустрий гарантируют владельцам недвижимости безопасные и выгодные инвестиции в один из самых динамичных гостиничных рынков мира. Имея головной офис в Дубае и представительства по всему миру – в Алжире, Азербайджане, Китае, Гане, Индии, Казахстане, Нигерии, Омане, России, Саудовской Аравии и Турции, – компания The First Group продолжает обеспечивать своим многочисленным клиентам стабильный доход от инвестиций. Посетите сайт www.thefirstgroup.com/ru, чтобы узнать больше.

О РЕСТОРАННОЙ СЛУЖБЕ TFG

Задача ресторанной службы TFG – удивлять гостей исключительными и оригинальными ресторанами, созданными «с душой». Подразделение специализируется на модных и уникальных ресторанных концепциях с фокусом на качество и доступность. Его быстро растущее портфолио ресторанов, кафе и баров является динамичным миксом оригинальных брендов и признанных международных франшиз.

О КОМПАНИИ ENDEMOL SHINE GROUP

Endemol Shine Group – крупная телевизионная продюсерская компания, создающая контент мирового класса для всех платформ. Как продюсерский и дистрибьюторский центр, Endemol Shine Group включает в себя более 100 дочерних компаний на 20 местных и иностранных рынках. Группа компаний выпускает 700 программ, шоу и сериалов на более чем 50 языках, а также игры и цифровые продукты; кроме того, Endemol Shine Group занимается лицензированием и распространением контента. Узнайте больше по ссылке: https://www.endemolshinegroup.com

*Источник: AETOSWire

Контакты:

Для организации интервью или получения дополнительной информации воспользуйтесь следующими контактами:

БЛИЖНИЙ ВОСТОК И СЕВЕРНАЯ АФРИКА:

The First Group

Eve Humphreys, Директор брендинговых и маркетинговых коммуникаций , +97144387458

E: eve.humphreys@thefirstgroup.com

W: www.thefirstgroup.com/ru