ПРОЕКТ MILLENNIUM PLACE JVT DUBAI КОМПАНИИ THE FIRST GROUP УДОСТОЕН ПРЕСТИЖНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОТРАСЛЕВОЙ НАГРАДЫ

Проект Millennium Place JVT Dubai компании The First Group удостоен престижной международной отраслевой награды.

Этот строящийся проект гостиничной недвижимости, расположенный в процветающем районе Jumeirah Village Triangle, был отмечен на церемонии 2016-17 Africa & Arabia Property Awards благодаря своему инновационному дизайну.

Millennium Place JVT Dubai, один из новейших проектов гостиничной недвижимости компании The First Group, лидирующего застройщика Дубая, получил награду высшего уровня в категории «Лучший дизайн и проект нового отеля» в ходе церемонии 2016-17 Africa & Arabia Property Awards.

По решению международной коллегии из более чем 70 авторитетных специалистов в области архитектуры и дизайна, этот проект превзошел многочисленных конкурентов и получил эту престижную отраслевую награду.

Целью данной церемонии является признание заслуг лучших представителей рынка недвижимости, а также продвижение высочайших международных стандартов строительства и дизайна.

Открытие 34-этажного отеля Millennium Place JVT Dubai, облицованного стеклянными панелями, назначено на 2019 год. Объект будет работать под управлением отельера Millennium Hotels & Resorts. К настоящему моменту это уже четвертый проект компании The First Group, находящийся на стадии строительства – компания также возводит отели в районах Dubai Marina, Business Bay и Jumeirah Village Circle (JVC).

В портфолио проектов гостиничной недвижимости компании The First Group также входит престижный отель Wyndham Dubai Marina, который управляется от имени крупнейшего отельного оператора в мире – Wyndham Hotels Group.

Незадолго до получения этой награды в списке почетных представителей бренда The First Group появилась новая звезда спорта – Сунил Гаваскар, легенда индийских тестовых матчей по крикету. Гаваскар, широко известный как один из лучших бэтсменов в истории крикета, инвестировал в недвижимость компании, вложив капитал в отель Millennium Place JVT Dubai.
Отель Millennium Place JVT Dubai на 599 номеров будет отличаться удачным расположением в самом сердце одного из наиболее востребованных коммерческих и жилых районов Дубая, в непосредственной близости от популярных достопримечательностей и знаковых сооружений эмирата.

Отель Millennium Place JVT Dubai был спроектирован с учетом запросов деловых и отдыхающих туристов. Именно поэтому здесь представлены первоклассные элементы благоустройства, в том числе специализированные рестораны, SPA-зона, бизнес-центр и роскошный спортклуб на крыше, оснащенный тренажерным залом, бассейном, парильнями и террасой для загара.

Представители компании The First Group официально получили награду Best New Hotel Design & Construction Award в ходе торжественного ужина, проведенного в рамках двух совместных мероприятий: церемонии Africa & Arabia Property Awards и выставки IPAX Africa & Arabia, состоявшейся в Дубае 22 сентября.

Дэнни Люберт, соучредитель и сопредседатель правления компании The First Group, в своей речи на церемонии вручения отметил: «Для меня большая честь получить эту награду от лица всех тех, кто принял участие в создании проекта Millennium Place JVT Dubai. Этот отель установит новые, еще более высокие отраслевые стандарты для рынка гостиничной недвижимости в процветающем районе Jumeirah Village Circle».

«Получение признания от столь авторитетной комиссии признанных международных экспертов очень много значит для нас. Оно свидетельствует о наших успехах в стремлении к высочайшим мировым стандартам строительства и дизайна при возведении каждого объекта недвижимости».

ОБ ОТЕЛЕ MILLENNIUM PLACE JVT DUBAI

Millennium Place JVT Dubai – это впечатляющий 34-этажный отель с облицовкой из стеклянных панелей, насчитывающий 599 номеров. Этот отель установит новые отраслевые стандарты для рынка гостиничной недвижимости перспективного района Jumeirah Village Triangle. Отель может похвастаться очень удачным расположением – он находится неподалеку от важнейших достопримечательностей и знаковых сооружений эмирата, в том числе от выставочной площадки World Expo 2020 в районе Dubai South, а также от масштабного авиационного узла Дубая – международного аэропорта Al Maktoum International. Отель Millennium Place JVT Dubai спроектирован с учетом запросов деловых и отдыхающих туристов, поэтому в нем представлены первоклассные элементы благоустройства, в том числе два специализированных ресторана, SPA-зона, бизнес-центр и роскошный спортклуб на крыше, оснащенный тренажерным залом, бассейном, парильнями и террасой для загара. Отель также предложит постояльцам широкий спектр дополнительных услуг, в том числе парковку автомобилей сотрудниками отеля, услуги консьержа, круглосуточное обслуживание номеров, сервисы прачечной и химчистки, возможность бронирования туров, Wi-Fi и широкополосной интернет, а также систему доступа в номера по электронным картам.