КОМПАНИЯ THE FIRST GROUP СТАЛА ПАРТНЕРОМ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ АВИАКОМПАНИИ EMIRATES – EMIRATES SKYWARDS

КОМПАНИЯ THE FIRST GROUP СТАЛА ПАРТНЕРОМ  ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ АВИАКОМПАНИИ EMIRATES – EMIRATES SKYWARDS

Благодаря этому сотрудничеству избранные инвесторы The First Group смогут стать участниками программы лояльности  Emirates Skywards Gold и получать от авиакомпании ряд особых привилегий

Дубай, ОАЭ, 8 июня 2016:  Компания The First Group стала партнером Emirates Skywards, одной из ведущих программ поощрения , созданных для постоянных клиентов авиакомпании.

Это сотрудничество позволит инвесторам, особенно тем, кто активно вкладывает средства в недвижимость The First Group, получить членство в партнерской программе Emirates, дающее ряд привилегий при пользовании услугами авиакомпании.

В число этих привилегий входит доступ в зал ожидания бизнес-класса для членов партнерской программы и их спутников на всех рейсах авиакомпании Emirates, возможность превышать максимально допустимый вес багажа на 16 кг, гарантированное место на любом рейсе Emirates, приоритет при выдаче багажа, увеличение бонусных миль Skywards Miles на 50% после каждого полета и многое другое. Бонусные мили Skywards Miles можно получить и использовать при обращении к авиакомпании Emirates и к ее международным партнерам в отраслях авиаперевозок, гостиничного бизнеса, премиальных товаров и услуг. Полный перечень привилегий доступен по этой ссылке.

«Это большая честь для нашей компании – стать партнером авиакомпании Emirates, и участвовать во всемирно известной и эксклюзивной  программе  для постоянных клиентов Emirates Skywards, которая предоставит множество привилегий нашим почетным инвесторам в недвижимость», –  подчеркнул Роб Бёрнс, исполнительный директор The First Group.

“Emirates является одной из самых динамично развивающихся авиакомпаний планеты: на сегодняшний день она осуществляет рейсы более чем в 150 направлений в 80 городов мира. Кроме того, она ежедневно организует рейсы в города, являющиеся для The First Group важнейшими направляющими рынками, и обслуживает многие из них на престижных лайнерах A380. Emirates – это не просто авиакомпания. Это международная компания, помогающая своим клиентам формировать определенный стиль жизни, и, подобно The First Group, она гордится предоставлением первоклассных услуг своим клиентам».

О КОМПАНИИ THE FIRST GROUP

Международная компания-застройщик The First Group, удостоенная многих наград, основана в Британии и специализируется на проектах гостиничной недвижимости. За 30 лет работы основатели компании достигли больших успехов на мировом рынке и накопили богатый и разносторонний опыт в сферах мировой недвижимости, финансов, имущественных отношений, маркетинга, разработки и развития проектов. Экспертная оценка потенциала развивающихся рынков недвижимости, производимая The First Group и ее учредителями, а также престижные партнерства с лидерами индустрий гарантируют владельцам недвижимости безопасные и выгодные инвестиции в один из самых динамичных гостиничных рынков мира. Имея головной офис в Дубае и представительства в Москве, Алматы, Казани, Астане, Баку, Абудже, Лагосе, Джидде, Эр-Рияде, Эль-Хубаре,  а с недавнего времени также в Аккре , компания The First Group стремительно расширяет свою клиентскую базу. Посетите сайт, www.thefirstgroup.com/ru, чтобы узнать больше.

О ПРОГРАММЕ EMIRATES SKYWARDS

Emirates Skywards, эксклюзивная  программа для постоянных клиентов авиакомпании Emirates, присваивает участникам определенный статус (Синий, Серебряный, Золотой или Платиновый), который позволяет пользоваться соответствующими исключительными привилегиями. Участники программы получают бонусные мили Skywards Miles за обращение к Emirates или ее партнерам, работающим в сфере авиаперевозок, туризма и гостеприимства, проката автомобилей, финансов, досуга, премиальных товаров и услуг. Бонусные мили Skywards Miles можно обменять на ряд привилегий при покупке авиабилетов, организации досуга и других статусных товаров и услуг. Посетите сайт https://www.emirates.com/ru/russian/, чтобы узнать подробности о программе Emirates Skywards.