Компания The First Group получила престижную отраслевую награду

The First Group получила престижную отраслевую награду

Маркетинговая деятельность ведущего застройщика на рынке недвижимости в Дубае получила высокую оценку группы независимых экспертов

Компания The First Group, ведущий застройщик на рынке недвижимости Дубая, получила почетную награду Highly Commended Award за достижения в области маркетинга проектов. Вручение награды состоялось в рамках престижной отраслевой церемонии 2015 International Property Awards (IPA).

Организаторы этого мероприятия международного масштаба награждают лучших застройщиков на важнейших рынках недвижимости мира.

IPA, учрежденная в 1995 году, распространяется на проекты жилой и коммерческой недвижимости от ведущих мировых профессионалов. Награды присуждаются группой независимых экспертов, в число которых входят всемирно известные архитекторы, дизайнеры интерьера, а также специалисты сфер строительства и недвижимости.

Получение награды International Property Award, по словам ее создателей, – это «всемирно признаваемое подтверждение высочайшего качества».

Компания The First Group получила награду в категории маркетинговой деятельности на африканском и арабском рынках за свои достижения в области маркетинга проектов в Дубае.

Кроме того, информация о компании была включена в памятную брошюру «The WorldBest», распространявшуюся по всему миру в преддверии мероприятия. В брошюре был приведен полный профиль деятельности компании, а также были перечислены все ее достижения.

Комментируя получение награды, Дэнни Люберт, соучредитель и сопредседатель правления The First Group, заявил: «Для нас огромная честь быть удостоенными этой награды и получить, таким образом, признание блестящей работы нашей команды маркетинга проектов в Дубае. Они вносят неоценимый вклад в обеспечение успеха нашей деятельности на рынке недвижимости Дубая. Эта награда – должное признание их колоссального труда».