The First Group устраивает праздник для детей-сирот из деревни SOS

Компания The First Group провела рождественский праздник для детей из спонсируемых ей сиротских приютов Деревни SOS в Абудже (Нигерия)

Дубай, ОАЭ:Дети из сиротского приюта Абуджи (Детская деревня SOS) получили праздничный сюрприз от компании The First Group, представитель которой, Саймон Браун, явился к детям в полном облачении Санта Клауса. Саймон приехал с особым визитом в сиротский приют – один из десяти детских домов, спонсируемых The First Group в Абудже, Нигерия. Приют дает кров 50 детям и является частью сети SOS Children’s Village (Детские деревни SOS) – организации, объединяющей 490 детских деревень в 124 странах мира.

«Это было очень волнующее событие, и я очень рад, что принял в нем участие. Дети наслаждались каждой минутой праздника, организованного The First Group – от танцев под музыку диджея до прибытия Санта Клауса! - рассказывает Саймон, принесший детям несколько мешков с подарками. – Многие сотрудники The First Group (как настоящие, так и бывшие) помогают одному из здешних детей. Дети не требуют больших сумм на содержание, и пожертвований хватает надолго».

«Когда мы видим, как эти дети смеются, поют и наслаждаются праздником, это еще больше укрепляет наше стремление помогать таким замечательным организациям как SOS Nigeria, - дополняет Дэнни Люберт, соучредитель и сопредседатель The First Group. – Это часть системы ценностей The First Group. Даже наш слоган звучит как «Основа для роста». Это настоящая честь – увидеть собственными глазами те перемены к лучшему, которые мы можем принести в жизни детей, родившихся в менее благоприятных условиях, чем мы».

О компании The First Group: Международная компания-застройщик The First Group основана в Британии, имеет главный офис в Дубае и специализируется на строительстве гостиничной недвижимости. Основателями компании являются Данни Люберт (Danny Lubert), и Гэри Шеперд (Gary Shepherd), накопившие огромный опыт в сфере мировой недвижимости, финансов, маркетинга, разработки и развития проектов. Компания гордится своей долгой историей, опытом и успехом и предлагает уникальные инновационные возможности для инвестиций в рынки недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов и Африки, делая особый акцент на выгодные инвестиции в отельную недвижимость. Имея офисы в Дубае, Джедде, Москве, Алма-Ате, Казани, Астане, Абудже и Лагосе, компания The First Group продолжает удовлетворять высокий спрос на инвестиции в недвижимость в некоторых самых востребованных регионах мира. Для дополнительной информации посетите наш сайт: www.thefirstgroup.ru