Отели Wyndham компании The First Group получили две престижные награды в категории отелей класса люкс

Представители отрасли по достоинству оценили превосходное качество отелей Wyndham Dubai Marina и TRYP by Wyndham Dubai компании The First Group. На церемонии World Luxury Hotel Awards, которая прошла на Бали 10 ноября, оба проекта получили награды в номинации «Лучший современный отель класса люкс».

Wyndham Dubai Marina стал «Лучшим современным отелем класса люкс» на Ближнем Востоке, а TRYP by Wyndham Dubai победил в аналогичной номинации по ОАЭ. Эти награды отмечают успех проектов как ведущих отелей в международном секторе гостеприимства класса люкс.

На обе награды претендовало множество признанных гостиничных брендов Дубая и стран Персидского залива, где индустрия гостеприимства соответствует стандартам мирового уровня. Однако большинство из более чем 300 000 взыскательных туристов со всего мира проголосовали за отели The First Group.

World Luxury Hotel Awards в этом году празднует свою 12-ю годовщину. Это ежегодное мероприятие, которое отмечает «заслуги в международной индустрии гостеприимства». К участию в церемонии приглашаются ведущие четырех- и пятизвёздочные отели, расположенные по всему миру, а их уникальные предложения класса люкс выносятся на общественное голосование.

Отели компании The First Group, работающие под управлением оператора Wyndham, получили награды в ходе церемонии, которая прошла на курорте Ayana Resort & Spa на Бали (Индонезия). Её посетили более 350 представителей мировой индустрии туризма и гостеприимства.

Wyndham Dubai Marina и TRYP by Wyndham были первыми отелями компании под управлением Wyndham, и с момента открытия в апреле 2016 г. и августе 2017 г. они достигли больших успехов.

Wyndham Dubai Marina – современный отель в одном из самых востребованных районов города. Здесь есть бассейн на крыше, спа-центр и ряд популярных ресторанов, в том числе The Blacksmith (первый в Дубае настоящий ресторан-коптильня) и Hello Café, который откроется в ближайшее время и предложит посетителям лучший кофе в городе.

TRYP by Wyndham, расположенный в модном районе Дубая Barsha Heights,получил известность благодаря своим ресторанам и ночным развлечениям, популярным среди гостей и жителей города. Этот стильный и фешенебельный отель уже получил множество наград. Недавно он был признан «Лучшим 4-звёздочным отелем года» на престижной церемонии наград Middle East Hospitality Awards 2018.

Интересуетесь инвестициями в гостиничную недвижимость Дубая? Узнайте подробную информацию, скачав гид для инвесторов.