ОТЕЛИ TFG НОМИНИРОВАНЫ НА ДВЕ ОТРАСЛЕВЫЕ НАГРАДЫ

TRYP BY WYNDHAM DUBAI И THE ONE AT JVC ПРИЗНАНЫ ВЕДУЩИМИ ОТЕЛЯМИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

Два люкс-отеля компании The First Group – TRYP by Wyndham Dubai и строящийся проект The One at JVC – были признаны ведущими отелями Ближнего Востока.

На церемонии наград Middle East Hospitality Awards 2018 проект TRYP by Wyndham Dubai был назван «Лучшим 4-звездочным отелем года», а The One at JVC вышел в финал будущего конкурса International Property Awards Dubai в номинации «Лучшая архитектура отеля».

Обе награды свидетельствуют о признании заслуг команды проектировщиков The First Group. Команда продолжает разрабатывать новые высококлассные проекты, повышающие привлекательность рынка гостиничной недвижимости Дубая и гарантирующие нашим инвесторам высокие прибыли.

TRYP by Wyndham Dubai – крупнейший в мире отель бренда TRYP на 675 номеров и люксов – с момента своего открытия в современном районе Barsha Heights в августе 2017 г. добился удивительного успеха. Стильный фешенебельный отель стал известен среди жителей и гостей города как популярное место для посещения ресторанов и ночных развлечений.

На церемонии Middle East Hospitality Awards, которая состоялась 16 сентября, проект выдержал жесткую конкуренцию с пятью другими ведущими 4-звездочными отелями Дубая.

Теперь мы с нетерпением ждем церемонии International Property Awards Dubai, которая состоится 11 октября в отеле Waldorf Astoria Palm Jumeirah. Здесь наш проект The One at JVC поборется за первое место в номинации «Лучшая архитектура гостиничного здания».

Этот премиальный отель современен и безупречен с архитектурной точки зрения. После открытия им будет управлять оператор Wyndham Hotels Group. Отель возводится в Jumeirah Village Circle (JVC) – популярном районе «Нового Дубая», удобно расположенном вблизи главных транспортных артерий, деловых центров, торговых моллов, места проведения Expo 2020 Dubai и обоих международных аэропортов города.

Мы уверены, что вы тоже хотите пожелать удачи команде TFG, занимающейся проектом The One at JVC, в церемонии 11 октября.

Интересуетесь инвестициями в гостиничную недвижимость Дубая? Узнайте подробную информацию, скачав гид для инвесторов.
Dubai property investment opportunity - The First Group

We noticed you haven't
downloaded our exclusive
Hotel Investment Report.

Learn more about lucrative
opportunities in Dubai.

Access The Report

Fill in the form to access your exclusive report!

Неверный номер

Thank you for downloading the hotel investment report