نجم كرة القدم كانو يرافق مندوبي شركة The First Group في زيارة مفاجئة إلى دار أيتام أبوجا

أسطورة كرة القدم وسفير الاسم التجاري لشركة The First Group يرافق روب بيرنز، الرئيس التنفيذي للشركة،

في رحلة لتقديم المساعدات إلى 5 دور أيتام ترعاها الشركة

دبي، الإمارات العربية المتحدة: كان الأطفال في دار أيتام أبوجا (التابعة لمنظمة قرى الأطفال العالمية (SOS)) على موعد مع البسمة بعد أن حدثت مفاجأة حقيقية هذا الأسبوع، حيث جاء لزيارتهم ضيف مميز جدًا، فلقد رافق نجم كرة القدم السابق النيجيري، نوانكو كانو، روب بيرنز، الرئيس التنفيذي للشركة، في زيارة إلى 5 دور تابعة لدار أيتام أبوجا التي ترعاها شركة The First Group. توفر هذه الدور مأوى لخمسين طفلاً، وهي جزء من شبكة منظمة قرى الأطفال العالمية (SOS) -منظمة لديها أكثر من 490 قرية للأطفال في 124 بلدًا حول العالم.

من جانبه، علّق السيد روب بيرنز -الرئيس التنفيذي لشركة The First Group- على تلك الزيارة بقوله: "لقد كان مؤثرًا للغاية أن نرى البسمة ونظرة السعادة العارمة على وجوه الأطفال عند رؤيتهم كانو بينهم! إذ يتخذ العديد من هؤلاء الأطفال الذين تربوا في نيجيريا كانو النجم الرياضي المفضل لديهم، وبالنسبة لي، أجد في رفقة كانو وعمله كسفير للشركة شرف لي ولكل من له صلة بالشركة."

خلال زيارتهما إلى دار أيتام أبوجا، ساعد كانو روب في تسليم أجهزة كمبيوتر وملابس تبرعت بها الشركة، وكذلك الإشراف على إصلاحات لبعض المنازل. جدير بالذكر أن لاعب كرة القدم المتقاعد كانو معروف بأعماله الخيرية في جميع أنحاء أفريقيا، فلقد أنشأ مؤسسة كانو للقلب في عام 2000 بعد أن خضع لجراحة قلب خطيرة. ولنا أن نعلم أنّ مؤسسة كانو تساعد الأطفال الأفارقة غير القادرين بإجراء جراحات قلب تنقذ حياتهم - في إطار مبادرة أخرى تلقى دعم شركة The First Group.

وفي ضوء ذلك، علقّ السيد داني لوبرت -المؤسس المشارك ورئيس مجلس الإدارة المشترك لشركة The First Group- قائلاً: "نحن فخورون جدًا أن نتشارك مع الجمعيات الخيرية التي لديها مثل هذا التركيز القوي على تحسين حياة الشباب غير القادر. إن هذا الالتزام بمساعدة الأطفال على النمو والتمتع بصحة جيدة يعد إحدى القيم الأساسية التي تقوم عليها شركة The First Group." وأضاف: "في واقع الأمر، يعكس شعارنا "توفير عوامل النمو" الكثير من الأمور الإيجابية وليس فقط إنشاء العقارات وتطويرها وزيادة العائدات المالية. لقد كان من الممتع حقًا أن نرى بأم أعيننا الفارق الذي تحدثه مساهمتنا ومساهمات الآخرين في حياة هؤلاء الشباب."

انتهى

نبذة عن شركة The First Group: The First Group شركة استثمار عقاري ذات شهرة عالمية مملوكة لمستثمرين بريطانيين تتخذ من دبي مقرًا لها وينصب تركيزها بصورة خاصة على الاستثمار الفندقي. شارك في تأسيس الشركة الرئيسان المتشاركان داني لوبرت وغاري شيبرد، اللذان يمتلك كل منهما خبرات وتجارب قوية ومتنوعة في مجالات العقارات العالمية والتمويل والحيازة والتسويق وتطوير المنتجات، فبعدما اكتسب داني لوبرت وغاري شيبرد خبرات جمة وحققا الكثير من النجاحات على مدار 25 عامًا؛ اتجه الاثنان إلى تأسيس الشركة، التي أصبحت وجهة لتوفير فرص استثمار لا مثيل لها في عقارات قيد الإنشاء في دولة الإمارات العربية المتحدة وأفريقيا مع التركيز على الاستثمار الفندقي العالمي المربح. وتواصل شركة The First Group توفير الاستثمارات العقارية المطلوبة بكثرة وتطويرها في بعض من أكثر المناطق جذبًا في العالم من خلال مكاتبها المنتشرة في دبي وموسكو وألماتي وقازان وأستانا وأبوجا ولاغوس.

لاحظنا أنك لم تقم بتنزيل التقرير الحصري للاستثمار الفندقي.

تعرَّف على المزيد حول فرص تحقيق الربح في دبي.

الوصول إلى التقرير

املأ النموذج للوصول إلى تقريرك الحصري!

شكرًا لتحميل تقرير الاستثمار الفندقي