https://www.facebook.com/tr?id=969522066415674&ev=PageView&noscript=1

صور تاج محل في ليغولاند دبي

31/08/2016 - أخبار دبي لايف ستايل
صور تاج محل في ليغولاند دبي

تم إزاحة الستار عن صور لنُسخ مُماثلة من تاج محل في ليغولاند دبي. ويتألف مجسم تاج محل من 280,741 طوبة واستغرق بناؤه 2,019 ساعة ويبلغ وزنه 645.9 كغم تقريباً.

ويقع المجسم، الذي يُشكل نُسخة مماثلة من القصر الشهير في أغرا بالهند، في جزء من منتزه دبي باركس آند ريزورتس يُعرف باسم "مينيلاند"، ويضم مشاهد ومعالم ترفيهية شهيرة من المنطقة والبلدان المجاورة. وذكر المنتزه أنه تم إنشاء مجسم تاج محل احتفالاً بعيد استقلال الهند. ويضم ليغولاند دبي ست مناطق ترفيهية و15 ألف هيكل نموذجي من ليغو وأكثر من 40 لعبة تفاعلية، وعروض، ومعالم جذب ترفيهية.

ومن المقرر افتتاحه في 31 أكتوبر إلى جانب متنزه بوليوود دبي وموشنجيت دبي وحديقة ليغولاند المائية.  وتتضمن الوجهة الترفيهية كذلك منتزه ريفرلاند دبي؛ الذي يُقدم تجربة ترفيهية للبيع بالتجزئة والمطاعم والتسلية إلى جانب فندق لابيتا؛ وهو منتجع عائلي ترفيهي على الطراز البولينيزي.

وبمناسبة الإعلان عن افتتاح الوجهة في 31 أكتوبر مطلع الشهر الجاري، قال السيد رائد كاجور النعيمي، الرئيس التنفيذي في دبي باركس آند ريزورتس: "لقد طال انتظارنا لهذا الحدث كثيراً، ويصعب وصف مشاعرنا وحماسنا لإطلاق هذه الوجهة الترفيهية الكبرى. فلم يسبق إنجاز شيء بهذا الحجم حتى الآن، ونتطلع الآن أن نقدم لضيوفنا ما يقارب من 100 لعبة ووجهة مذهلة وتجرب ترفيهية مثيرة.

سوف يكون مجمع ’دبي باركس آند ريزورتس‘ أكبر وجهة ترفيهية متكاملة في المنطقة، وسيعمل على توفير العديد من فرص العمل في دبي، ودعم رؤية السياحة في دولة الإمارات العربية المتحدة، كما أنه سيعزز قطاع الترفيه العائلي في المنطقة." والتذاكر السنوية متوفرة للشراء حاليًا، ويتم الإعلان عن تفاصيل التذاكر اليومية قريبًا.