https://www.facebook.com/tr?id=969522066415674&ev=PageView&noscript=1

ثلاث جوائز حصدتها المجموعة في مجال العقارات العربية | The First Group

- أخبار الإستثمار في دبي
ثلاث جوائز حصدتها المجموعة في مجال العقارات العربية | The First Group

  تعلن ذا فيرست غروب بكل فخر حصد ثلاث أعلى جوائز خلال احتفال "جوائز العقارات العربية"، وهي من أهم الانجارات في عالم العقار على المستوى العالمي، فاز موقع شركة ذا فيرست غروب لقب أفضل موقع لشركة تطوير عقاري على الانترنت، وأعطيت الشقق الفندقية في دبي، ويندهم دبي مارينا، وذا بريدج في المدينة الرياضية،  لقب أفضل العقارات السكنية أو الشقق الفندقية.  

 

 تحدث داني لوبيرت قائلاً: "إنه لشرف عظيم لنا أن تتفوق ذا فيرست غروب على منافسة شرسة في هذا السباق"، تعد هذه الجوائز أكبر دليل وأفضل إشادة بروعة وتفوق الشقق الفندقية لدى ذا فيرست غروب، ونحن دوماً نتطلع للتميز والتفوق فيما نقدمه من مشاريع عقارية في دبي، نحن لدينا المقدرة على المنافسة على الصعيد العالمي من حيث الإبداع في التصميم، والدقة في التنفيذ لمشاريع كبرى على قدرعالٍ من الجمال والدقة."  

 

 يتم الحكم من قبل لجنة دقيقة من أفضل المؤهلين في مجال العقارات السكنية والشقق الفندقية في دبي والدول الأخرى. وظيفتهم تحديد أفضل الشركات العقارية من حيث التصميم والتنفيذ على مستوى المنطقة. وضم التنافس لأول مرة هذه السنة إيران والعراق، وتصدرت دبي وأبو ظبي المنافسة في عدد الجوائز التي حصلوا عليها.    

 شركة ذا فيرست غروب في دبي، متخصصة في العقارات السكنية والشقق الفندقية في دبي، لمزيد من المعلومات، قم بزيارة موقعنا. 
  
  
    
	
  
	
	
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  	
	
  
  
  
  

  
  live-chat