https://www.facebook.com/tr?id=969522066415674&ev=PageView&noscript=1

دبي تُثبت 'جاذبيتها كوجهة رائدة للسياحية العائلية في سوق السياحة العالمي 2014'

04/11/2014 - أخبار قطاع الفنادق أرسله بوب برونسكيل
دبي تُثبت 'جاذبيتها كوجهة رائدة للسياحية العائلية في سوق السياحة العالمي 2014'

تستعدّ إمارة دبي لإظهار جاذبيتها كوجهة مثالية للسياحة العائلية في سوق السفر العالمي 2014 (WTM) في وقت لاحق هذا الأسبوع.

في إطار ذلك سيتوجّه وفد يضمّ أكثر من 100 شريكٍ من شركاء قطاع السياحة في الإمارة للمشاركة في هذا الحدث، والمُزمع عقده في الفترة من 3 إلى 6 نوفمبر في لندن.

يسلّط الوفد، الذي يترأسه دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي، الضوء على مجموعة الفنادق ومعالم الجذب السياحية والمشروعات المستقبلية التي ستوفّرها الإمارة لكافة السياح، وللعائلات على وجه الخصوص.

علاوةً على ذلك، سيؤكّد الوفد على الالتزامات التي يبذلها كلٌ من الحكومة والقطاع الخاص لتعزيز قطاع السياحة، وقد أدّى هذا التفاني إلى الإشادة بدبي كوجهة لا بد من زيارتها.

وفي سياق متصل صرّح السيد عصام عبد الرحيم كاظم، الرئيس التنفيذي لدائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي، بقوله أنّ: "سمعة الإمارة في العالم كوجهة رائدة للرحلات السياحية العائلية تنامت في الآونة الأخيرة وخير دليل على ذلك المركز الذي أحرزته الإمارة بين قائمة "أفضل 52 وجهة سياحية" التي أعدتها جريدة "نيويورك تايمز" لسنة 2014 كوجهة رائدة للسياحة العائلية إلى جانب التصنيفات البارزة الأخرى التي حصلت عليها دبي لا سيما تصنيف موقع "تريب أدفيزور" لاحتضانها أفضل فنادق ومراكز التسوق في العالم.

واستطرد قائلاً أنّ: "الجهود الرامية إلى تعزيز المزايا التي توفرها دبي والشراكات القائمة بين الحكومة والقطاع الخاص أثمرت عن رفد سمعة الإمارة كوجهة مفضلة لدى الزوار وتنامي عدد السياح وترسيخ مكانتها ضمن أعلى خمس مدن سياحية في العالم."

بالإضافة إلى ذلك، سيحضر ممثلون عن شركة "دبي باركس آند ريزورتس" سوق السياحة العالمي 2014 الأسبوع الجاري، حيث تمثّل الشركة مكونًا رئيسيًا في خطط الإمارة الرامية إلى زيادة عدد السياح الوافدين لزيارتها سنويًا، ومن المرتقب أن تفتتح الشركة، في عام 2016، ثلاثة متنزهات ترفيهية جديدة وهي "موشنجيت دبي" و"بوليوود باركس دبي" و"ليغولاند دبي"، والتي ستساهم جميعها بشكل كبير في زيادة عدد السياح المتوجّهين إلى الإمارة فور اكتمال إنشائها.

وفي معرض حديثه قبيل انطلاق سوق السياحة العالمي 2014، علّق السيد نيك فارني، الرئيس التنفيذي لشركة "ميرلين إنترتينمنت" مشغل المتنزه الترفيهي "ليغولاند"، بقوله أنّ: "دبي تُعد من أبرز الوجهات السياحية في الشرق الأوسط التي تجعل منها موقعًا مثاليًا لإنشاء متنزه ليغولاند جديد."
  
  
    
	
  
	
	
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  	
	
  
  
  
  

  
  live-chat