THE FIRST GROUP ترحب بأسطورة كرة القدم السعودية "جوهرة العرب" ماجد عبدالله سفيرًا لها

أسطورة كرة القدم سيمثل العلامة التجارية لشركة التطوير العقاري في المملكة العربية السعودية ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

دبي، 25 أغسطس 2015: انضم مؤخرًا أسطورة كرة القدم السعودية ماجد عبدالله لقافلة النجوم الرياضيين الدوليين المؤيدين لرائدة التطوير العقاري، The First Group.

مثَّل عبدالله الحائز على لقب "لاعب القرن" في آسيا منتخب بلاده في 116 مناسبة وسجَّل 533 هدفًا خلال مشواره الكروي الطويل المُمتد عبر ثمانينيات وتسعينيات القرن الماضي.

حاز جوهرة العرب -المعروف أيضا باسم "بيليه الصحراء"- لقب هدّاف الدوري السعودي الممتاز في ست مناسبات ولقب "أفضل لاعب في آسيا" لثلاث سنوات متتالية من 1984 وحتى 1986 كما أحرز كأس أمم آسيا -البطولة الأهم لدى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم- مرتين مع المنتخب السعودي عامي 1984 و1988.

في تصريح للسيد داني لوبرت، رئيس مجلس الإدارة المشترك لشركة The First Group قال "يُعد ماجد من الأبطال الرياضيين الحقيقيين في المنطقة ويحظى بمكانة عالية في أوساط المشجعين، ليس داخل المملكة العربية السعودية فحسب ولكن في منطقة الشرق الأوسط والمنطقة الآسيوية والأفريقية بأسرها."

وأضاف "لقد شرفنا ماجد بانضمامه إلى فريق The First Group بصفته سفيرًا لعلامتنا التجارية في المملكة العربية السعودية ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا حيث إن مكانته الرفيعة ستساعد في إيصال رسالتنا إلى المستثمرين المحتملين في هذه الأسواق."

واستثمر عبدالله -الذي أُعلِن سفيرًا لشركة The First Group بصفة رسمية في 25 أغسطس- في واحد من أكثر مشاريع التطوير العقاري لدى الشركة تميزًا، فندق TFG Dubai Marina. وقد أُسنِد إلى مجموعة فنادق ويندهام -كبرى شركات إدارة الفنادق في العالم- مهمة تشغيل العقار تحت اسم فندق "ويندهام دبي مارينا".

سيضم الفندق الفاخر ذو الاثنين وثلاثين طابقًا -والذي يقع في قلب منطقة دبي مارينا الحيوية- 497 غرفة مفروشة ومجهزة وفقًا لأعلى المعايير.

وحظي عبدالله برفقة طيبة بعد أن أصبح سفيرًا لشركة The First Group وذلك بانضمامه إلى فريق النخبة من مشاهير الرياضة الذين يمثلون الشركة في الأسواق العالمية الرئيسة.

ويضم هذا الفريق أساطير مثله في عالم كرة القدم أمثال مايكل أوين لاعب المنتخب الإنجليزي وليفربول وريال مدريد الشهير، والمهاجم النيجيري المعتزل نوانكو كانو ('كانو')، واللاعب الدولي الأوكراني المخضرم والذي تحول إلى السياسة مؤخرًا أندريه شيفتشينكو، وكذلك نجمة التنس الروسية سفيتلانا كوزنتسوفا ولاعب الرجبي الجنوب أفريقي الدولي الشهير بريان هافاناز

وقد عبر عبد الله عن سعادته بانضمامه لهذا الفريق المرموق من سفراء العلامة التجارية.

وقال "يشرفني أن أكون محل هذا التقدير الكبير من جانب شركة التطوير العقاري الأكثر مهنيةً في المنطقة، وأتطلع إلى تعزيز مكانتها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا."

للحصول على مزيدٍ من المعلومات عن مشروعات شركة The First Group وفرص الاستثمار فيها، تفضّل بزيارة الموقع الإلكتروني www.thefirstgroup.com/ar.

نبذة عن ويندهام دبي مارينا

فندق ويندهام دبي مارينا الذي يضم 497 غرفة فندقية مفروشة بأناقة ومجهَّزة على أعلى مستوى مقدَّر له أن يصبح أحد الأماكن التجارية والترفيهية الأكثر رواجًا وقصدًا في 'دبي الجديدة'، وقد عُهد إلى مجموعة فنادق ويندهام -كبرى شركات إدارة الفنادق في العالم- بتشغيل فندق ويندهام دبي مارينا مسجلة بذلك أولى علاماتها التجارية في دولة الإمارات العربية المتحدة. وتعتبر مجموعة فنادق ويندهام من أكبر شركات الخدمات الفندقية على مستوى العالم بإدارتها أكثر من 7650 فندق. ويقع الفندق الفاخر من فئة الأربع نجوم في قلب منطقة دبي مارينا الحيوية، على مقربة من خطوط النقل الرئيسية بما فيها مترو دبي وطريق الشيخ زايد. وسيوفر الفندق لنزلائه خدمات فندقية كاملة تشمل خدمات استقبال وحراسة وخدمة غرف على مدار الساعة وكذلك خدمة واي فاي مجانية ومرافق أعمال على أحدث الطُرُز العالمية. كما سيوفر لنزلائه مبنى رياضي حصري يتألف من مبنى ملحق ذي أربعة طوابق يقدم خيارات ترفيهية فاخرة منها حمام سباحة أعلى السطح وصالة جمنازيوم متطورة.

نبذة عن شركة THE FIRST GROUP

إنّ The First Group شركة بريطانية دولية تعمل في مجال الفنادق والتطوير العقاري يتمتع العاملون بها بالخبرة المطوّلة والنجاح في السوق العالمية على مدى الثلاثين عامًا الماضية، ويتمتّع فريق إدارة شركة The First Group بخبرات وتجارب قوية ومتنوعة في مجالات العقارات العالمية والتمويل والحيازة والتسويق وتطوير المنتجات، وتوفر رؤية خبراء الشركة، فيما يتعلق بالوقوف على إمكانات سوق العقارات والشراكات المتميزة مع روّاد هذا القطاع، ضمانًا لتمتُع مُلّاكها بعائدات آمنة وجذابة مستمدة من أحد الأسواق الفندقية الأكثر حيويةً في العالم، ومن خلال مكاتبها المنتشرة في دبي وموسكو وألماتي وقازان وأستانا وأبوجا ولاغوس وجدّة وآخرها في الخُبر، فإن قاعدة العملاء الواسعة لدى شركة The First Group تتوسع وبسرعة، لمزيدٍ من المعلومات؛ يُرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.thefirstgroup.com/ar.

لاحظنا أنك لم تقم بتنزيل التقرير الحصري للاستثمار الفندقي.

تعرَّف على المزيد حول فرص تحقيق الربح في دبي.

الوصول إلى التقرير

املأ النموذج للوصول إلى تقريرك الحصري!

شكرًا لتحميل تقرير الاستثمار الفندقي